Die Feuerwehr Selsingen wurde im Jahr 1887 gegründet. Seit der Gründung bis Heute 2012 hatte die Ortsfeuerwehr Selsingen 16 Ortsbrandmeister. Zur Zeit hat die Feuerwehr Selsingen 65 Aktive Mitglieder wovon 25 Mitglieder als Atemschutzgeräteträger ausgebildet sind.

Weitere Informationen können Sie unserer Homepage unter feuerwehr-selsingen.de entnehmen.

Einsatzleitfahrzeug ELW 1 der Freiwilligen Feuerwehr Samtgemeinde Selsingen. stationiert bei der Stützpunktfeuerwehr Selsingen.

Tanklöschfahrzeug TLF 3000
der Freiwilligen Feuerwehr Samtgemeinde Selsingen, Stützpunktfeuerwehr Selsingen auf Basis eines Mercedes Benz Atego 1629 Allrad-Fahrgestell mit dem feuerwehrtechnischen Auf-und Ausbau der Firma Albert Ziegler Giengen.

Löschgruppenfahrzeug LF 10/6 der Freiwilligen Feuerwehr Samtgemeinde Selsingen, Ortsfeuerwehr Selsingen

Ölschadenanhänger der Freiwilligen Feuerwehr Samtgemeinde Selsingen, Ortsfeuerwehr Selsingen.

Feuerwehranhänger Schlauch der Freiwilligen Feuerwehr Samtgemeinde Selsingen, Ortsfeuerwehr Selsingen.